135届广交会采购商名录,团购活动

135届广交会第一期已经结束,不得不说,今年春季135届广交会的国外参展商还是蛮多的,效果要比预期的好。

有的外贸企业想去参展,但是因为各种原因没申请下来的,还有参展的企业,现场效果不佳的,还有一些企业,在现场跟进国外客户没发挥好的,还有的外贸企业仅仅只是要了国外客户名片的,这些情况,都是需要我们后续继续发力的。

此处内容需要关注微信才能查看

扫描二维码关注微信,回复密码,即可获取密码
最主要是支持数据导出,这样就可以方便您后续的秩序性跟进开发了。

2,利用参展商名片找更多客户

我们可以利用现有收集到的名片,名片的地址,在谷歌地图上面定位周边,搜索周边集群同行业客户。具体方法,可以添加客服微信

顶易赵小姐 15170077536

 

版权声明:
作者:scladmin
链接:http://topeasyyun.com/index.php/2024/04/23/135%e5%b1%8a%e5%b9%bf%e4%ba%a4%e4%bc%9a%e9%87%87%e8%b4%ad%e5%95%86%e5%90%8d%e5%bd%95%ef%bc%8c%e5%9b%a2%e8%b4%ad%e6%b4%bb%e5%8a%a8/
来源:顶易云
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
135届广交会采购商名录,团购活动
135届广交会第一期已经结束,不得不说,今年春季135届广交会的国外参展商还是蛮多的,效果要比预期的好。 有的外贸企业想去参展,但是因为各种原因没申请下来……
<<上一篇
下一篇>>